客戶至上 用心負責Customer Intention responsible 宏昌散熱器股份有限­公司 成立於1976年

專精於汽車及工業用散熱器之製造,擁有三十多年的生產經驗及成熟技術。主要產品為大型發電機引擎散熱器(水箱),重機械液壓油散熱器、建設機械水箱液壓油散熱器及汽車工業所需之散熱器。

宏昌散熱器秉持「客戶至上,用心負責」的精神,經過長時間的在地耕耘,客戶遍及全台各區域。曾與聯勤兵工整備發展中心、國防部軍備局生產製造中心、中油探採事業部、台灣­康明斯、友達光電……等政府機關及知名企業合作,現為台灣鐵路管理局材料處之供應廠商。

 

隨著電腦處理速度的快速提升,
散熱問題成為系統運作穩定與否的關鍵技術
本公司近年致力於電腦散熱的研究,將原本應用於工業冷卻的散熱技術,成功研發並改良出適合電腦專用之水冷式散熱水箱,為電腦散熱的瓶頸提供更有效率更可靠的解決方案。

本公司由生產累積經驗,由經驗創新技術,以實事求是的方式,提供客戶用心負責的服務,期許為買賣雙方創造雙贏的局面。

客服專線 04-25662471 聯絡地址 台中市大雅區三和里春亭二街6號 瀏覽人數:23016
本網站文字圖片版權所有:宏昌散熱器股份有限公司 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台